Пустота на сердце и в душе

Елена Полх
Пустота на сердце и в душе,
Без любви тоскливо мне и зябко,
Не было счастливей на земле,
А сейчас я слезы лью украдкой.
Бывший мой любимый человек,
В этот час не обо мне тоскует,
Мне казалось, вместе мы навек,
Но, увы,...другую он целует...
Хоть люблю, но так ему скажу:
Ты лети, коль просишься на волю,
Но к себе назад не подпущу,
Обижать себя я не позволю.