О роковой любви

Сергей Макеев Казак
Однажды один парень влюбился безумно в девушку красавицу.
Её фигура, голос, походка манили парня к себе как магнит,
но он получил отказ, и душе его покоя нет.
Парень не ловелас не меняет девушек как перчатки,
но девушки не могли уйти от его хватки…

Но девушки не могли уйти от его красивых глаз
и красивых слов.
В сердце многих закипала к нему любовь,
а парень не всех замечал,
кто в него безумно с девушек влюблялся.

От многих девушек в памяти его только лишь след остался,
но однажды он красивую как сказка девушку повстречал,
к тому моменту он немного от жизни устал,
ведь в судьбе бывают свои повороты и не всегда получается,
то о чём так в юности мечтается…

Однажды одна красивая девушка сказала парню в ответ на его чувства нет,
и исчезла,
только от неё остался в судьбе парня след.
Что делать парню, надо как то дальше жить он понял,
что любовь надо ценить,
но только поздно парень всё в жизни осознал,
а было время, о любви красивой ведь он мечтал…



02.12. 2018.            14:11