Мишенями вскопано небо

Лукашов Максим Евгеньевич
Мишенями вскопано небо,
Любовью на граммы торгуют...
Тут можно купить даже Бога
Уже сложенного в дорогу...

Сыны для страны - мясо,
Ресурс из неучтенных...
Деды, отцы, внуки -
Колонны приговорены...

Расстрельные списки молча,
Под безразличие неба,
Дополнят сыны отчизны,
Тромбуя карманы хлебом...

Прийдет время, сплошное эхо
Расстрелов, молитв, плача,
Уйдут в землю, как помеха
Те, кто не стал иначе...

Забудут орудий цифры,
Придумают новых героев,
А старого Бога впишут
В список проклятых изгоев...

P. S.

Я их не виню...просто
Они мертвыми сразу родились...
Трупным ядом и соком
Жили, молились, крестились...