Подмосковье

Даниил Олейник
Я живу почти в глуши
На восходе от столицы
Здесь ростки моей души
Как тюльпаны из теплицы.

Здесь как братцы камыши
И рябинки как сестрицы
Серебро моей души
Собираю по крупицам.

Припев:
Подмосковье, Подмосковье
Богатырское здоровье
Дарит песни соловья
Подмосковная земля
Дарит песни соловья
Подмосковная земля

Травы шепчутся в тиши
И поют на радость птицы
Зажигаю свет души
На краю моей столицы.

Здесь Россия не спешит
С дикой заводью проститься,
Здесь лекарства для души
Хватит жаждущим напиться.

Припев...
Подмосковье, Подмосковье
Богатырское здоровье
Дарит песни соловья
Подмосковная земля
Дарит песни соловья
Подмосковная земля


Я живу почти в глуши
НА восходе от столицы
Здесь ростки моей души
Как тюльпаны из теплицы.

Ветер треплет камыши
Над озерною водицей
Если люди хороши
Значит, здесь могли родиться.

Припев 2x...