Похожим на родителей

Владислав Копацкий
Если из капитализма удалить предательство и подлость, прощать и молиться станет проще!


Знаете, чем отличается заготовка, от собственной мысли? Временем реакции и долгосрочностью.
Заготовка, иногда, как просроченная консерва. Есть, но, уже воняет.
А мысль, это как первый шаг младенца.


Мне вообще "нравится", когда говорят, что "надо уметь прощать!"
- Молиться и прощать!
- Прощать предательство?
Ведь если ломается телевизор, на него не молятся, а несут в мастерскую и меняют детали. Но, сегодня меняют не детали, а телемастера-юристы, всучивают тебе шкурку от курицы, набитую гвоздями иллюзий.


Как же сегодня удивительно бывает, когда ребёнок рождается похожим на родителей. А не Фреди Крюгер священников аборта.

Прародители передали в наследство страну. А получили проклятие подонков.


Возможно, женщина, как мать - колыбель земля. Возможно, в более позднем понимании, как центр вселенной? Но, в любом случае. мужчина это даже не океан, это космос. И думаю, от  любящих объятий не откажется. Да и от объятий признания тоже.

Намёк не дотягивает до признания своей двойственностью. Это как, бить человека в спину, по очертаниям напоминающего врага. Боишься подойти, - жди, когда подойдут к тебе. Но, если долго работать с врагом, можно прожить счастливую жизнь, дрессировщика тигров.



На фото: срисунок художника "Краски осени"