Полёты во сне и...

Мила-Людмила Запарова
***
http://www.stihi.ru/2016/12/27/8711
мой ответ - под этим стихом автора
автор - Валентина Чмырёва 3

Сегодня я во сне летала,
Парила в небе высоко.
От уз земных освободившись,
Свободно было и легко,
И безмятежно, и привольно!
Эх, полетать ещё б чуток,
Но:
-Просыпайся, - прошептал мне,
Зарёй омытый ветерок.

Написать рецензию
МОЯ

летала я ...совсем недавно...
но как-то вмиг - оборвал-И- сь -
те сны ...Прекрасно ...даже - славно !
во сне свободно так - па-рить...

сначала высоко летала...
потом чуть ниже...а затем
чуть-чуть над всеми поднимаясь
я опускалась вниз...сов-сем...

ну вот...теперь спокойно сплю...
я не летаю в снах - хо-жу !

Мила-Людмила Запарова   02.12.2018 14:58