Россия

Елена Юдина 5
Земля дарующая слёзы,
Страдания, тяготы и боль.
Ты Богом создана из прозы -
Стихами манишь за собой.

Здесь не звучит весёлых песен,
здесь грусть, уныние и тоска,
Но твой простор душе не тесен -
Ты необъятно велика.

И ты сама - душа и тело
И сострадание всей Земли.
Не нужно лучшего удела -
Всю жизнь в душе моей боли.
30.11.2018