три афоризма

Михаил Цветов 2
В детстве я мечтал быстрее стать взрослым. Став взрослым, я понял, что зря торопился.
*
Писатель - практик, критик  - теоретик.
*
Стихотворение,  вызывающее  любые  эмоции - уже написано не зря.