Поезда

Даниил Олейник
Вы все время несетесь вперед,
Так проходит за годом год.
И всё также рветесь вдаль.
Дней ушедших вечно жаль.


У вас есть свой маршрут,
Рельсы дальше всё несут.
Закружило в дальный путь,
С него вам не свернуть.

Припев:
Остановитесь поезда.
Ну, что, вы, мчитесь, кто куда?
С себя сорвите провода,
Чтоб стать свободным.

Забудьте прошлые года,
В момент уйдите в никуда.
Не возвращайтесь никогда.
Вы не покорны.

Вас создали как рабов,
Здесь есть сталь, но нет мозгов,
Движут в путь электро тросы.
Марионетки – без вопросов.

Без мыслей, без догадок,
Этот мир простой и жалок,
Зацепив вагон к вагону,
Вновь отправят вдоль перрона.

Припев…
ВЫ СВОБОДНЫ!!!