***

Николай Блюм 2
С хохлами что-то приключилось?
К ним дурь в их головы вселилась.
Решили в бой морской сыграть-
Буксиром русских напугать.

    С дуба рухнул президент,
    Коль он сОздал инцидент.
    И чтоб "армада" ржавой стали-
    Москалей всех покусали.

Но приключилася беда,-
Хохлы залезли не туда,
Подвёл их старенький компАс,
И это им не в первый раз.

     Заплыли в дом они чужой,-
     И поплатились головой
     Манёвры делали слегка,
     Но получили в зад пинка.

Теперь "армада" ржавой стали
У стенки Керченской пристали,
И врядли вовсе выдут в море
Зачем пираты на просторе.

     Запад тут же всполошился,
     Потрошенко с ног весь сбился,
     Плачет, молится Богам,-
     Путин дал мне по рогам.

Помогите мне скорей,
Накажите москалей,
А не-то, тот день придёт,-
Он рога мне отшибёт.

      Трамп: " Где ваши корабли?
      Чтоб ближе к Крыму подошли.
      Пусть развалят этот мост,-
      Чтоб всё пошло коту под хвост."

Как баран перед кастрацией
Он военный ввёл режим,
Только западу не легче,
И у них очко жим-жим, жим-жим.


      декабрь 2 число 2018г.