Уплывают облака вдаль...

Галина Григорьевна Шаповал
Уплывают облака вдаль...
Так и прошлого ничуть не жаль.
Пусть пустое унесут прочь,
И останутся лишь ты, дочь.
Черным коршуном кружит воронье,
Стайка птичек поднялась высоко.
Жёлтым золотом вспорхнул листопад,
И очистил всех слезой ливень - град.