Как много у нас в области талантов

Муза Олимповна
Как много у нас в области талантов
Артистов и влиятельных господ
Они не хуже питерских атлантов
Культуры русской подпирают свод

Горжусь я нашей Северной столицей
Здесь каждый третий театральный фан
А в ихней плесневелой загранице
Любой второй безграмотный профан

Зачем нам итальянская Ла Скала
Британский Гарден иль другой театр
Всех бездарей Европа та собрала
А русскому артисту всякий рад

Нам нужно развивать свои таланты
И не жалеть для Родины живот
Ведь наши звезды словно бриллианты
Украсят мира театральный небосвод