Я не забуду никогда

Лина Гроза
Нагнали снова холода
Пурги и снега, безвременья.
Я не забуду никогда
Моего разума затменье...

Заглохший голос в голове,
Навек опущенные веки,
Рука немеет в рукаве,
Теряю тело человека...

Покрылся инеем мундир,
Исчезли все однополчане.
Остался здесь совсем один
И шёл морозными ночами...

Теперь не важно ничего.
Свободный дух летит куда-то...
Надеюсь, будет там тепло.
Надеюсь, будут там мне рады.

Лина Гроза | 2.12.2018