Рождество

Мария Зарецкая
Рождество –открыты в доме двери
Все мечты исполнятся – поверь мне!
В дом скорее позови удачу!
Вмиг придет – не может быть иначе!
А снежинки за окном кружатся,
И в саду сугробами ложатся.
В зале пахнет ароматом ели,
Санта мчит на северных оленях.
След саней под звездами сверкает,
Светлый праздник в сказку приглашает.