Ангелы на небе славят Бога

Вечный Кочевник Миров
Ангелы на небе славят Бога,
славьте Бога сердцем и душой,
пусть молитвой светится дорога,
и тогда всё будет хорошо...

Ангелы на небе Бога славят,
Господу они поют псалмы,
ангелы на землю прилетают,
чтобы Бога славили и мы...

Ангелы хвалу Творцу возносят,
ангелам святые небеса,
о спасеньи нашем Бога просят,
слышит Бог их чистых голоса...

Славьте Бога, дети Божьи, славьте,
истина Божественная в нас,
сердце свету люди открывайте,
и узрите славно как сейчас...