Зима близко!

Иван Стихотворец
Зима близко!
Зима у Мартина, это не просто время года! В Вестеросе – это целая жизнь. И смерть, и голод, и мучения! Зима тут сродни четырём всадникам Апокалипсиса: Завоевателю, Войне, Голоду и Смерти. Зима у Мартина несёт мучение и избавление от них же. Это кара и спасение, но не всем оно дано. Кому – то придётся выжить в аду!