Любовь-плод запрета

Лиля Харитонова 2
Белая простыня.
Ты обнимаешь меня.
Мы вкусили запретный плод.
Ну куда нас все несет?

Мне нужна передышка.
Вопрос:" Разве не лишку?"

Куда идти? Вперед? Назад?
Ты снял с меня мой халат.
Мы с ума сошли-все говорят.
Вот наш сюжет, событий ряд.

Из-за своей робости
Не хочу вдаваться в подробности..
Боль в сердечной области,
Ощущение невесомости..

Поражает своей тайностью.
Поражает своею случайностью.

Мы без друг друга ни дня.
Я-без тебя, ты-без меня.

Кульминация сюжета.
И все любовь-плод запрета...