Знает Время...

Тамара Плотникова 1
Знает Время,
Знает Бог,
Что, когда
Случается,
Плох ты,
Иль совсем
Не плох,
Что-то,
Да сбывается,
Никогда
Не унывай
И не ной
По случаю,
Жизнь -
И радость,
И печаль,
Что нибудь
Получится,
Кто Вам друг,
А кто
Вам враг,
Где полоска
Белая?
Не цепляться
За пустяк
Завсегда
Умела я,
Но без
Трудностей -
Никак,
Жизнь - дорога
Сложная,
Даже, если
Что  не так -
Значит так
Положено,
Пусть плохое
Всё пройдёт,
Сгинет,
Перемелется,
Может быть
В удачный
 Год
Путь - дорога
Стелется...