Депрессивный осенний запой

Татьяна Пугачёва-Влади
Запой заботы заберёт,
Занежит, заласкает, затуманит,
Запляшет, захохочет, запоёт,
Затискает, замучит, заарканит.

Захочется заахать, закричать,
Заполучить звезду земным знамением.
Затем забыть, замолкнуть, заскучать,
Заплакать, заплатить за заблуждение.