Трепещут розы на ветру...

Светлана Романова 55
Трепещут розы на ветру,
Поблёкших листьев не стесняясь,
Они красуются в саду,
На белом, красным выделяясь.
 
Вальсируя среди снегов,
За яркость красок извиняясь,
Друг друга чувствуют без слов,
в сон долгий, зимний погружаясь.