Обычная среда...

Анастасия Мамаева 1
Сегодня в воскресенье в среду,
Настала пятница с утра.
Я пропустила все обеды,
Испить решила я вина.

Вино игристое в бокале,
Хмель в голову дает резво.
И я сегодня, как в тумане,
А на душе моей светло.

Любовь, абсурд и завихрени,
Все это прошлогодний сорт.
Я думала про всяки хрени,
Когда в любви брала рекорд.

И с пятницы по воскресенье,
В душе обычная среда.
Люблю я всяки завихренья,
Ну а без них сойду с ума.

09.11.2018г.