Песня космических инженеров...

Дмитрий Игоревич Соловьев
Заправлены ракеты,
Конечно,не водою,
И кнопку спусковую,
Давно пора нажать,
Давай-тека ребята,
Споём мы перед стартом,
У нас ещё в запасе,
Четырнадцать минут.


Я верю,друзья,караваны ракет,
Свершат свой полёт от звезды до звезды,
Но в виде обломков различных ракет,
Останутся наши следы...


Эту песню мне пел мой отец-Соловьев Игорь Фёдорович,космический инженер ОАО  Агат.