1 октября - день музыки

Александр Кужарин 2
"Буря мглою..." кроет "Облако в штанах"
СПИЧ - СКЕРЦО ОТ СЕРДЦА

До, Ре, Ми, Фа, Соль, Ля, Си -
Мой взгляд снаружи, изнутри:
Гаммы муз - мУки - стиха -
МукА в ВэКа для колобка....................!!!

Хобби взял себе в привычку -
В санузле прибил табличку:
"Просто так не восседай -
о чём - то думай, размышляй!

"Пиши" стихи, как мэтр Бетховин,
Как Пушкин - "фуги в клависах",
Как Маяковский - "Буря мглою....",
Как Горький - "Облако в штанах".

Как Церетели с "микроскопом",
"Ваяй" мечту под небеса,
И как Левша под "телескопом",
Подкуй блоху, шуткой стиха.

Гассан Абдуррахман Хаттабыч -
Сухим держал свой волосок -
Потешь себя дитятя - Палыч,
Блюди, как хобби, "хоботок",

Забей в каблук дымок табачный,
Как Моргунов - давил бычки,
Хмель коньяка звёзды трёхзначной -
Даст пятизначные стихи.

Мой взгляд снаружи, изнутри:
До, Ре, Ми, Фа, Соль, Ля, Си -
Подписал редактор - К.А:
"Срочно разместить в ВэКа" -

Песни в этот день острей,
(Спич о себе - и для ДРУЗЕЙ!!!)