Мы теряем друзей

Александр Кужарин 2
По следам наших дней
Память ходит, как тень,
Мы теряем себя,
Мы теряем друзей,
Мы теряем подруг,
Нет потери страшней.

Что случилось со мной,
Что случилось с тобой,
Мир, как будто чужой,
Обделённый мечтой.

Одного за другим мы теряем друзей,
Мы теряем подруг, одиноки ночами,
Мы теряем себя, нет потери страшней,
Ведь в утратах своих виноваты мы сами.

Кто вчера обещал - быть на веки судьбой,
Позабыли мой дом, телефон, день рождения,
Только памяти тень - будто всё не с тобой -
Равнодушная тень не пришлёт поздравления.

Неужели, вся жизнь - прошлого мишура,
Как потерянный рай - не дающий покоя,
Изменений каприз - калейдоскопа игра,
Если можно назвать всё, что было, игрою..