Не можешь ты из ревности решать

Ирина Прекрасная-Повышева
Не можешь ты из ревности решать,
Что делать мне в моей большой Вселенной.
Влюблён? Попробуй не мешать!
Живи отвергнутым, коленопреклоненный!

Как жить, решаю я  сама.
Прошу меня и впредь не беспокоить.
От безответности… сходи один с ума.
Не можешь пыли ног моих прекрасных стоить.

Уйди навек, обратно не смотри.
Ты не один, кто очарован королевой.
Меня из сердца своего сотри.
Мечтания твои

О, смертный! Не тебе решать,
Кому любви отдам я благодать.
02.12.2018 12:50:30