***

Юрий Крюк
По-разному на жизнь смотреть,
Жить вместе, по без нежности и страсти.
Пожалуй лучше сразу умереть,
От этого двоим несчастье.

Честнее это было бы признать,
Чтоб ненависть и злобу не копить.
Последнее прости-прощай сказать.
Если не любишь, нужно отпустить ...