Сказка про белого бычка

Сергей Георг Сретенский 2
Бычок был бел, как снег
Как окись цинка бел
Как белый человек
Бычка который съел

Был белый господин
Он был и бел и сед
В кафе цветных – один
Заказывал обед:
 
Бифстейк без крови мне
Из белого бычка,с,
Бутылку Шардоне –
Прошу,с принять заказ»

Бычок был костью бел
-и мастью – чистый бог
Бычка который ел
Не знать о том не мог.

Бычок был бел, как снег
Как окись цинка бел
Как белый человек,
Бычка который съел ...