У вас новое сообщение

Маргарита Попельнюхова
Девушки любят ушами первые три свидания,
Девушки слушают сказки на ночь по телефону,
Девушки плавают в строках вашего обещания,
Перечитывая смс раз так по миллиону.
А потом на четвёртое ты опоздаешь,
По дороге букет потеряешь случайно
И будешь твердить, как ты сильно скучаешь,
А куда на неделю пропал...это тайна.
Потом много букв, что дороже на свете
Она. Лишь Она. Утром, вечером, ночью.
Девушка мятный чай пьёт одна на рассвете,
Мысленно на её безымянном кружочек.
Ладно. Он занят. Проспал. Тяжело.
Не встретил. Забыл. С кем не бывает?
Через час зазвенел. Сладкий голос «алло»
И по новой спагетти на уши мотает.
Девушке не нужны баллады на пятом,
Не нужен поток перед сном смс.
Нужен ты настоящий перед закатом,
Ведь не словом спасали издр;вле принцесс.