Возвещение смерти Господней

Любовь Бондаренко 2
Спаситель мира в муках умирал,
Бог палачам распять Себя позволил.
Своею смертью Он людей спасал,
Грех,  покрывая истинной любовью.

Нам не дано  постичь своим умом,
Как Божий Сын принёс Себя нам в Жертву?
Планету Он обнял Своим крестом,
И создал на Земле Христову Церковь.

Единственную Церковь на Земле,
Где люди Его Жертву оценили,
Ведь вся земля по-прежнему во зле,
А христиане Бога возлюбили.

Как дорого за нас Он заплатил!
Кровь алая текла с креста на глину,
Он нас, врагов,  по сути, возлюбил,
И сделал Церковью Своей, единой.

Премудрое Учение Его,
Буквально  просто, но не всем понятно,
Поэтому и было Рождество,
Нам этот праздник вспоминать приятно.

Но был за Рождеством Голгофский  крест,
Сегодня  возвещая смерть  Христову,
Подумать должен каждый благовест,
Что Вечной Жизни смерть была основой.

Для нас Он умер и для нас воскрес,
Спаситель Иисус Христос нас любит…
Ещё Он явит множество чудес,
И из руки Своей нас не погубит.

Давайте славить Господа Христа,
Спаситель мира скоро придёт снова,
Его Учения святая простота,
Для человечества спасения основа.

2.12.18.