Ветви рябины смотрят в проём

Саша Кулёма
Ветви рябины смотрят в проём,
Ягоды красным глазом,
Отражают, играют солнцем,
Светят мне обдавая теплом,

Широкий луч жёлтого света
Спускается прямо с неба,
В этот проём подымаю глаза,
В глазницу заброшенного храма,

Подымаюсь по свету вверх
И падая начинаю летать,
А рядом ангелов крыльев взмах,
Но снова я начинаю падать,

И ангел меня вдруг подхватывает
И опускает на храма землю,
Я знаю кто их ко мне посылает
Когда говорят добра тебе желаю.