А звать меня не надо!

Лидия Лукашина
    Шуточный комментарий к иллюстрации

Я еду на край света
"Москва - Владивосток".
То сплю я , то дремаю,
То пялюсь в потолок...

...Вот и собеседница,
Послал её мне Бог.
" Как звать?!'- спросил у дамы,
С вежливостью самой.

- (А звать меня не надо!
Щас выпью, закушу!
Сама на полку прыгну!)
И адрес не спрошу!