Я тебя ждал

Гусейнов Эдгар
Глаза твои
дороже бриллиантов
и мне сказать так хочется "люблю"
я сам не свой какой то даже странный
то радости, то грусти вдруг хочу
и все меняется, пожалуй даже слишком
когда увижу милые черты
к тебе привязан я короткой ниткой
как будто изначально вместе шли
и этот путь, такой счастливый , яркий
пройдем мосты и городов огней
с тобой другой, с тобой я нужный самый
а ты поверь, на свете всех нужней
и среди лиц, среди толпы народа
пойдем вдвоем сияя от любви
я тебя ждал пол жизни, это много
счастливым стал что наконец нашлись
сложилось все, ресницы твои, губы
во снах смотрел не зная о тебе
давай на век?! останемся и будем
и в этой жизни и в глубоком сне
пустые дни если тебя не знал бы
с тобой я каждый миг ценю
глаза твои
дороже бриллиантов
и мне сказать так хочется   "люблю"