Избавиться от робости нельзя

Стихирянка
Избавиться от робости нельзя
и смелости найти не так-то просто,
когда не обозначены друзья,
а что со мной творится, несерьёзно.

Придуманное поле васильков,
глаза видны на небе - в оправданье,
дождями выльет небо боль без слов,
на землю… полюбовное признанье.

Ромашки засияют чистотой
и в нежности окажется планета.
Да, неужели, глупости со мной…
Я не пойму, с какого это лета?