Жизнь быстротечна

Анна Тополь
Она от злобы вся дрожала,
Припоминала все грехи.
В ответ обиды получала.
Он тоже был не лыком шит.

"С чего всё это начиналось?",
Спросили оба они вслух.
А! За морковью посылала.
Купил одну Он вместо двух.

Мораль сей " басни" такова.
Запомни, друг.
Нет безупречных.
Куда важней - любви слова.
Взгляни вокруг.
Жизнь быстротечна.