Трагедия России..

Рус Любомир
В чем Трагедия России?..
Ответ до безобразия ПРОСТОЙ - Государства НЕТ!!!
Ибо нет Конституции.(Она чужая). Нет Права.. Нет Власти.. Нет Порядка.. То значит: Трагедия изначально бесконечна и без словесно-бесчеловечна.. Россия есть, а Государства НЕТ!!!...)))

//С Улыбкой//