Он - Она - 41-серия публикаций

Геомант8
   
    Он:

    Спасибо Вам! - моей души отрада...
    Вы, безусловно, правы в том,
    Что грусть лелеять - вряд ли надо,
    И лучше б счастью литься в дом.

    Но в праве ль я мечтать об этом?
    Когда судьба уже не раз,
    Взывала ласковым сюжетом
    И чистотой умильных глаз...

    Но как я тем распорядился?!
    Да, да, все верно... - растерял...
    С тех пор в себе я усомнился,
    Да и веру, видно, потерял...


    Она:

    Да! Вы, вправе мечтать об этом,
    Не сомневайтесь же в себе,
    Ведь все считают, Вас, поэтом,
    В стихах обратитесь к мольбе.

    Судьба ещё не раз предложит, 
    Вы всё же улыбнитесь ей,   
    Сюжеты Вам она умножит, 
    Подарит милый взгляд очей.

    Только верно распорядитесь,
    Не растеряйте всё, Вы вновь,
    И с верой к счастью отнеситесь,
    И отзовитесь на любовь.