***

Валентина Рудакова 2
Мне плохо, плохо, очень плохо.
Хочу так громко на взрыв реветь.
Без жалости к себе и вздоха
Прикажу: "Ты все должна стерпеть".

Словесный нож порежет душу,
Оставив раны внезапных бед.
На всё смолчу и не нарушу,
Данный тайный пред собой обед.

Мне плохо, плохо, очень-очень.
Но прошу, не смей меня жалеть.
Моей рукой топор уж сточен,
И для всех чертей готова плеть.

Лишь духом соберусь пред боем,
Помолюсь за все свои дела.
Не стал ты для меня героем,
Лишь обрёл в моём лице врага.