Что делать?

Вадим Либеров
Мы для страны родной туземцы, 
Нас не считают за людей. 
Для власти люди — иждивенцы, 
Должны мы сдохнуть поскорей. 

Освободить нам нужно место 
Для тех, кто будет после нас 
На территории России 
Не выживать, а процветать! 

Так что же делать бедным людям? 
Живи, работай, умирай... 
И соблюдай все десять заповедей, 
И попадёшь ты точно в рай! 
2. 12. 2018. Либеров Вадим.
Фотография из интернета.