Инессе Евгеньевне

Екатерина Клишева
Инесса Евгеньевна! Смотрим на Вас мы с восторгом!
Всегда Вы на связи! С улыбкой! Сплошной позитив!
Так сколько часов у Вас в дне? Успеваете сколько!
А видим лишь то, что попало уже в объектив...
А сколько проектов, задач, сколько планов насущных!
Пусть сбудется всё и удастся светло и легко!
И статус Ваш новый, мандат депутатский, заслужен!
Кому, как не Вам, долететь до любых берегов!
Желаем вершин Вам достичь самых непокорённых!
Хештег #мыкоманда! Мы с Вами всегда и везде!
Спасибо, что цените разных, смешных, одарённых,
Под крылышком держите нас, своих птичек-детей!
2017г.

*от лица школьников