Чередование. А бесы мои ликуют!

Мария Чепурная
Чередование. А бесы мои ликуют!
Твои глаза, сводящие с ума безмолвно,
И тает все вокруг, и сердце негодует...
Но эта страсть и нежности - условно.

Мы хищники. Сказано больше, чем можно, поверь!
Губы искусаны в кровь, что вполне логично.
Только постой. Ты слышишь? Скребутся к нам в дверь -
Страхи вскрывают замки у души... Практично.