Мои стихи-Мои признанья

Кузнецов Георгий Валерьевич
Мои стихи-мои признанья,
Из сердца вырванные состраданья,
Холодных красок жуткий плен,
Из сердца выброшен весь тлен.


Весь тлен я выброшу из сердца без остатка,
Все старое, отмершее, из сердца вымету я, вон!!!
Посею семена любви, здоровья, радостного счастья,
И тёплых красок, заиграет снова звон!!!


Простите, если я пишу о мрачном и ужасном,
Простите, коль в стихах я жути навожу.
Ведь сим я выметаю страхи и тревоги из души моей прекрасной,
А коль не напишу, то я с ума от этого сойду.


Мои стихи-моё признанье,
Из сердца грешного, вырванное состраданье,
Холодных красок я разрушу плен,
И вновь над грешною душой моей займётся радостный рассвет!!!


Кузнецов Георгий.               02.12.2018.