прекрасен лес

Олег Любошенко
прекрасен лес любой порою
когда б ни оказался в нем
лес это улица такая
где много разных деревов
причем растущих как придется
иначе это будет парк
я помню парк с фонтаном круглым
что был круглей самой земли