Инессе Евгеньевне

Екатерина Клишева
Инесса Евгеньевна - Вы и прекрасный директор,
И супер эффектная женщина и верный друг!
Задач успеваете вы охватить целый спектр,
И туфли померять, и выложить в группу в Facebook!
Вы - живы, мудры и открыты всегда к диалогу!
И для старшеклассников в школе устроили клуб,
Где судьбы известных, как шли, выбирали дорогу...
И нам интересно, пришлите нам ссылку в YouTube!
Вам всё в школе важно, учёба, питанье и дружба!
Везде вы с детьми: олимпийские игры, музей!
Пусть вам не наскучит нелёгкая школьная служба!
Пусть будут сюрпризы и помощь надёжных друзей!
30.11.2015