3266. - Украсьте мир отсутствием своим,

Айшат Мальсагова
- Украсьте мир отсутствием своим, -
Хочу сказать немногим людям.-
Всегда была для вас чужим,
Пускай за это и осудят!

В сомненьях с вами жизнь прошла,
Хоть мною сделаны усилья.
Напрасны были все слова,
Я чувствовал своё бессилье.

Ту боль стараюсь превозмочь,
К чему все оправданья?!
Уйдите сном скорее в ночь,
Приня на миг признанья.

И сожаленья вовсе нет
При нашем расставаньи.
В уединении рассвет
Без разочарований.

С уважением Айшат Мальсагова,
1-ая жительница города Магас РИ,
02.12.2018 года.