о запрете мультика за бугром

Валерий Тужилин 2
Наша, Маша символ Раша
Все враги её боятся
От испуга сторонятся
Запрещают с ней общаться
Заграница нас боится
Машей мы должны гордиться
Ну, а если психанём
Бабу Ёшку, к ним пришлём
Жути страшной наведёт
Всех метлою подметёт
Если дальше, так пойдёт
Мы пришлём к вам самолёт
И кораблик подплывёт
Долго будете икать
Нашу Машу вспоминать