Одна душа

Анастейша Ван
В руках держу твою улыбку
И это кажется мне сном.
В твоих глазах я растворяюсь
И наполняюсь вся теплом.
Близки мне твои сновиденья
Я вижу их, закрыв глаза.
С тобой мы целы, неделимы
С тобой мы как одна душа.