моему отражению

Евгений Чикки
моему отражению//

танцевать с тобой круглыми сутками:
в медленном вальсе, в пылающем танго..
танцевать с тобой каждое утро бы,
посреди улицы, на глазах у прохожих, и пусть это странно!

танцевать бы с тобой, каждую тёмную ночь,
Доминиканской бачатой кружиться под фонарями, под звёздами..
танцевать через силу и себя превозмочь,
лишь бы реальными стали давние грёзы все. 

танцевать и не видеть тех, что стреляют косыми взглядами,
в нашей жизни не мало будет счастливых часов.
так танцуй же со мной страстными танцами.
бешеной сальсой разгоняй свою алую кровь.

танцуй со мной, пока наша жизнь позволяет.
танцуй со мной, если сердце твоё - желает.