Дай крылья мне

Татьяна Демиденкова
Возьми меня в свой мир,
В свой рай,
Дай ощутить, что я любима!
Всю гамму тёплых, ярких чувств,
Дай знать, что я неповторима!
Дай крылья мне, чтобы взлететь!
Не в одиночестве - с тобою.
Дана любовь, как благодать!
Вдвоём парить нам над землёю!