Вновь полюблю

Анастейша Ван
Я прошу залечи мои раны,
Те, что ранили душу мою.
Знаю, со мной останутся шрамы,
Но я верю, что вновь полюблю.
Ты откроешь мне новые двери
И укажешь мне верный жизненный путь.
Нет, не буду я чувствовать больше потери
И отступит обида и грусть.