Безумное положение

Людмила Крупицкая Чайка
             Мордует свой народ Гарант,
             нацисты-его правая рука,
             вместе сеют ужас, сеют страх-
             на Украину "движется" война,
             окопы роет детвора!
             Власть в Киеве сошла с ума!
             Смогла зомбировать народ,
             куда она его ведёт?!
             Бесспорно, что "старались" все:
             Кравчук, Кучма, Ющенко, Беглец...
             Когда придёт безумию конец ?!
             Понятен и мировой расклад-
             власть в Киеве- марионетка США.